当前位置 >> 孕宝亲子

经典STEM玩具 PlanToys平衡树积木,锻炼精细动作

09/21/2017 04:37:00
精细动作即小肌肉动作,是由小肌肉群所组成的随意动作。幼儿的小肌肉动作实际上是指幼儿手的活动,主要包括眼手协调、手指屈伸和指尖动作等局部活动。在脑发育迅速的幼儿期,作精细动作的训练是促进脑发育的有效方法之一。也就是说,精细动作越好的孩子,越聪明!这句话等同于,越会玩的孩子越聪明!
 
关于锻炼精细动作的聪明玩具有很多:钉板、绕珠、叠叠乐、穿绳玩具、旋钮类玩具等。
 
PlanToys平衡树积木玩具是拼接积木(非建造类),实木圆润光滑,玩法丰富,让宝宝灵巧的运用小肌肉,如控制手腕,手指掌握精细动作和力度,锻炼宝宝的协调能力,有助于促进神经系统和肌肉系统的发展。
 
正所谓,聪明宝宝会玩,妈妈会教。同样一件玩具,妈妈可以分步骤来指导她的宝宝接受、从抓握、到掰开、到拼插积木,这逐渐升级的难度对宝宝的手眼协调能力,学会并且可以熟练地玩耍这样玩具,在玩中学习,和宝贝一起感受亲子时光,也可以让两个宝宝共同玩耍。

PlanToys平衡树积木