当前位置 >> 孕宝亲子

Tiny Bites 婴儿辅食不锈钢剪刀

09/21/2017 05:41:22
Tiny Bites 食物剪刀让分切食物变得简单而有趣,专业刀具级别的不锈钢刀片使分切食物的时候得心应手。杜绝因刀具和砧板导致的二次污染,保护宝宝身体健康。专门为儿童辅食用设计,可以用来剪切给宝宝吃的蔬菜,水果,豆腐,奶酪,鸡肉,面条等等。还可以随意变换出条状,块状,或其他有趣的形状,增加宝宝吃饭的趣味性和积极性,满足挑食的宝宝。
 
有刻度,妈妈们在照着辅食书做食物的时候常常会看到将食物做成多长,辅食剪刀上的刻度很方便测量
 
有助力弹簧,添加适当的阻力,在剪精细的食物的过程中更能应付自如
 
配有剪刀套,处处为孩子着想,两把剪刀可生熟分开,卫生安全、方便使用。
 
在宝宝不吃辅食了以后,剪刀的用处还很多,以后可以给他剪纸,或者带着上学当做安全剪刀用,都非常棒。
 
【使用说明】
 
1. 在使用之前请拿掉刀片上保护套
 
2. 首次使用之前用热水清洗
 
3. 除不锈钢处之外,不可高温消毒
 
4. 每次使用之后请放于干燥处
 
5. 请将剪刀放在宝宝触及不到的地方,剪刀是为宝宝服务的,而非给宝宝使用的

Tiny Bites 婴儿辅食不锈钢剪刀