当前位置 >> 孕宝亲子

母乳妈妈神物!Lansinoh防溢乳垫一次性乳垫

09/21/2017 20:01:49
国际母乳会推荐母乳品牌,异乎寻常的超薄,仅2毫米全世界超薄乳垫。
 
有独特技术的固定粘贴,完全保持不滑动, 创造大程度的佩戴舒适感。
 
每片单独包装, 保证卫生方便, 使用时两手指从包装的中间撕开, 保证手不接触乳垫。
 
Lansinoh实验室独特的"快速聚合吸收"技术,乳垫中心特殊聚合体可通过毛细作用完全吸收溢出的乳汁和皮肤的潮湿湿气, 保持乳头皮肤清洁干爽。
 
拥有优于其他任何乳垫的超吸收能力,新高科技聚合吸收,帮助妈妈日夜保持干净清爽。
 
柔软内衬快速有效地将皮肤上的乳汁吸收至乳垫聚合核心层,避免公共场合溢漏尴尬,并保证整夜不会溢漏污染皮肤及衣服。
 
自然人体轮廓曲线外形,可完美遮盖乳房并保持固定,超薄柔软,戴在内衣中外表不会如其他厚型乳垫能显示出来影响舒适度及美观。
 
每片均单独包装并设计为两手分别从中间撕开,保证完全卫生并非常容易携带,为每个妈妈无论居家工作外出均方便使用,有防水层,不会产生透漏现象,避免太多太多的尴尬,提升妈妈的哺乳自信。
 


Lansinoh防溢乳垫一次性乳垫