当前位置 >> 孕宝亲子

Magnet Building 炫酷磁力积木,激发创造力

09/26/2017 14:17:15
男孩子普遍天生爱动手,但先天条件只占其中的一部分,后天的培养也是很重要的,动手能力的开发要从小训练。
 
这款Magnet Building 炫酷磁力积木集颜值、玩乐、和全学科启蒙于一身!五彩斑斓的颜色在阳光的映射下倒映在地上,梦幻得像教堂里的彩色窗户一样,绝对能让你眼前一亮!Magnet Building 积木和传统积木有很大的不同,它的形状是扁平的,由非常安全的ABS环保材料制成,各边都有超强的磁力,搭在一起可以从0到360度翻转,拼接、拆卸毫不费力。强大的基础配件,玩法丰富,功能超多.四面八方磁力超强,搭在一起也可以旋转。磁力彩窗积木还可以与数学、英语、艺术和科学启蒙完美结合,被当作全学科启蒙教具,广泛应用于早期教育。
 
Magnet Building磁力积木跟传统积木最大的区别就是:解决了传统积木的拼接不牢固,稍有不慎,几个小时的心血可都白费的问题。这款磁力积木,又美又炫,孩子搭好之后,成就感满满的。
 
磁力贴片不用费力、灵活性好,适用于各种年龄段的孩子。
 
带娃神器,几位小朋友在一起,可以来一场摩天大楼比赛,比一比谁搭得高。
 


Magnet Building 炫酷磁力积木