当前位置 >> 美食厨房

Chosen foods 牛油果油,婴儿辅食用油

09/20/2017 14:09:55
牛油果是美国医生极力推荐的婴儿食品,适合刚添加辅食的小宝宝们,是非常理想的“first food";美国人还称为”Brain food",因为avaocado所含的维生素可以促进脑细胞的生长,并提供记忆力。
 
由于牛油果本身没有什么味道,因此大些的孩子会不怎么喜欢吃,直接打成泥即可,在后期的辅食添加中,更可以用牛油果油来作为宝宝们的食用油中的首要选择,是宝宝辅食放心的食用油之一,其食用油含有很丰富的营养。牛油果油,沸点高,兼顾凉拌的同时、煎炒烹炸都可以。
 
使用牛油果油其实和使用初榨橄榄油一样,厨房里很常用。做沙拉或调味时,它可以提示出淡淡的牛油果的味道,在水果片上淋上少许,味道也很好。(玻璃瓶装)
 
牛油果(鳄梨)营养价值高,保健作用好,鳄梨果实富含多种维生素(A、C、E及B族系列维生素等)、多种矿质元素(钾、钙、铁、镁、磷、钠、锌、铜、锰、硒等)、食用植物纤维,丰富的脂肪中不饱和脂肪酸含量高达80%,为高能低糖水果,有降低胆固醇和血脂,保护心血管和肝脏系统等重要生理功能,因此深受消费者青睐。


Chosen foods 牛油果油