当前位置 >> 美食厨房

ASVEL米桶,密封防虫防潮,收纳轻松整洁

09/22/2017 02:01:36
普通的储米容器每次用米都需打开盖子,取完后再盖上,这样经常与空气接触很容易受潮;我们经常不等米桶里的米完全用掉,就会添新米进去,容器底部就很容易积压陈米,这些都是导致生虫、变质的最终原因。
 
这款米桶是透明的,让储藏的东西一目了然。还带刻度,可以很清楚地看到桶里还有多少米。顶部有个盖子,打开就可以把米装进去,非常方便。
 
盖子上漏斗形开口,取米时更加方便,易于控制不易洒落。盖子上带有把手,方便移动,扁平设计,可以放置于冰箱侧门、橱柜内,充分利用空间。
 
盖子口嵌有食品级硅胶密封圈,两侧卡扣设计,双重密封更可靠。盖上盖子后能够有效隔绝空气、粉尘、米虫,有效防止大米受潮霉变。
 
取米特别方便,盖子就是量杯,再也不用担心米拿多或拿少。
 
除了装米,还可以装红豆、绿豆、黄豆等五谷、粗粮,储藏效果是一样一样的~
 
ASVEL 箱体均采用食用级材质,让使用起来更加坚固耐用且安全。
 
这款米桶来自日本知名日用品品牌“ASVEL”,它成立于1975年,在日本日用品市场多年占据销量第一的位置,备受众多家庭与主妇们的推崇,几乎每个日本家庭都使用过它的产品,备受日本主妇推崇。
ASVEL米桶