当前位置 >> 美食厨房

JOSEPH 可以摞在一起的锅铲五件套,实用易收纳

09/26/2017 00:33:11
Joseph 品牌来自英国,这套多功能锅铲5件套装,非常实用、节省空间,容易收纳,十八般菜式厨艺样样能接招。
 
包括一个煎炒用的中孔漏铲、一个捞面捞水饺用的齿状漏勺,一个漏勺,一个浅汤勺,一个长柄深汤勺,外加一个底座。
 
5件锅铲的形状各异,色彩又明艳时尚。铲柄末端还嵌有磁铁,可以将5件勺铲的空间叠放缩小至1件的空间,便于收纳。
树脂材料安全无毒,捞面、捞粉快速方便,充分滤出多余水分和油脂,干净又健康。
 
这套锅铲的材质密度高、不亲油,所以很容易清洗,用布或海绵抹一点洗碗液就可以清爽如初,不伤锅也不伤手。
 
金属制成的锅铲,接触锅子的时候总是会听到撞击声,一不小心就要划伤锅子。这把锅铲可以轻松驾驭各种有涂层、没涂层的锅,让你安静地烹饪。
 
这套锅铲最高可耐240度高温,5柄锅铲各司其职,煎炒烹炸捞样样精通,发挥出它的最大功能,让做饭变成一件愉快的事,快快囤起来吧!

JOSEPH 锅铲五件套