当前位置 >> 数码家电

Raycop紫外线杀菌,给床褥做一次彻底的大扫除

09/26/2017 16:19:42
知道螨虫的可怕真相后,日本主妇抢光了RAYCOP这个神器!夏季多雨,加上容易出汗,家里的被子、褥子无法保持干爽,如果你一觉醒来身上莫名其妙出现红斑,那就很可能是被螨虫叮咬了或者过敏了。很多人听说螨虫,是在为长青春痘而烦恼的时候,从广告中得知螨虫原来也是祸根。
 
其实,几乎所有人家中都会有螨虫存在,最密集的地方就是被褥。每天睡觉的床铺,其实相当的不卫生。人每天接触床铺的时间长过其他任何一个地方,皮脂、汗液、毛发,加上适合的温度和湿度,床铺简直是是螨虫滋生的最佳温床。
 
年龄越小越容易对螨虫过敏,除了青春痘,还会造成皮肤过敏,以及鼻炎、哮喘等呼吸道疾病。
 
在日本,螨虫早被主妇们,特别是有孩子的妈妈视为天敌。为了保护家人不受螨虫侵害,日本主妇尝试了各种办法。
 
1、勤洗、勤晒被子?
 
不少家庭采用水洗方式清洁被褥,但是洗衣机本身就是繁殖细菌的培养皿,而且也无法清除被褥深处的细菌和螨虫。
 
另外,日晒清洁方式受季节影响效率极低。根据日本东京环境过敏研究所的实验发现,就算是在夏天将被子日晒6小时,螨虫等有害物质的残存率依然达到96.2%,无法从根本清除有害过敏源,反而容易遭受花粉、PM2.5的污染。
 
2、每天滚轮清洁?
 
这种方式只能清除表面的毛发,皮屑,而对钻入纤维内部的螨虫几乎没有效果,而且费时费力,成本也不低。
 
3、用普通吸尘器清洁?
 
普通吸尘器由于吸头并非为被褥设计,因为吸力过大不易推拉,很容易将被子吸入而对面料造成损坏,而且对于被褥深处的螨虫毫无办法,根本无法完成驱螨任务。
 
如果是一台吸尘器既吸地面又吸床褥,明显从卫生角度看是不合理的。另外,普通吸尘器的垃圾收集和倾倒方式容易造成扬尘,形成二次污染。
 
Raycop床褥净化吸尘器集“杀菌、除螨、净化”三大功能于一身,通过紫外线杀菌、振动拍打、深层净化、床褥专业旋转刷,彻底深层净化床褥。
 
双重净化
开创性“可水洗”式设计,让螨虫、PM2.5等有害健康的物质无所遁形;前后双重过滤,防止二次污染,排出洁净空气。
 
紫外线杀菌
波长253.7nm的UVC,有效杀菌除螨,智能感光的人性化设计,安全可靠,放心使用。
 
振动拍打
利用每分钟18000次的拍打,将深藏在床褥的螨虫、PM2.5等有害健康的物质拍打出来。
 
不吸附床褥的绝妙吸力
吸力过大,容易吸住柔软的被褥,无法顺畅推动,而Raycop RT拥有不吸附床褥的绝妙吸力,让您轻松操控,实现高效净化。
 
可水洗集尘盒
在倾倒垃圾时,普通吸尘器会使有害健康的物质飞散,而Raycop集尘盒设计成可水洗的方式,杜绝了这种二次污染。
 
HEPA滤网
后置HEPA13级微过敏源滤网能过滤0.3微米的微小粒子达99.9%以上。
 
底部抗菌材质
Raycop接触床褥表面的底部,也选用了抗菌材质,时刻保持主机的洁净, 同时避免了重复使用下的细菌滋生。
 
在日本,Raycop床褥净化吸尘器已经是家家必备的清洁神器了;在了解到螨虫的极大危害后,买来给床褥做一次彻底的大扫除吧。

Raycop床褥净化吸尘器