当前位置 >> 数码家电

吃石榴不吐石榴籽,一分钟榨出一杯天然纯石榴汁!

09/27/2017 14:50:53
蕴藏延续盼望的秋天,除了秋意浓浓外,最爱的还是各类美味在这个季节如期而至。古人称石榴“千房同膜,千子如一”。秋季的石榴,皮薄软籽、个头大、浆液足、甜度高、果香味浓,营养丰富,是秋季最有营养的水果。石榴皮中含有碱性物质,有驱虫功效;秋气天气干燥,身体特别容易被病毒入侵,经常容易感冒咳凑,咽喉疼痛。不如来一杯鲜榨的石榴汁,补充营养,同时还能具润燥收敛之效,主治咽喉燥渴。
 
Omega slow Juicers 慢速榨汁机以80转/分钟慢速挤压水果或蔬菜。除了吃石榴不吐石榴籽的优点外,还在于它丰富的营养价值,挤压过程中即可避免过多接触空气,又不会像传统离心式榨汁机一样升温。所以它做的果汁可以完整的保留食物中自然的酶和维生素,细胞壁破裂后汁水丰盈,果渣很少又很干,出汁率高,仅需一分钟就可以榨出一杯石榴汁,石榴甜美的汁液能激活身体每一个细胞,一口气就可以喝掉,那滋味简直太爽了有没有。
 
易拆洗:拆卸只需5步(仅6秒),安装同样只需5步(仅10秒),附带清洗刷,清洗时间仅40-50秒.
   
Omega slow Juicers 慢速榨汁机