当前位置 >> 家庭健康

Badger放轻松肌肉酸痛舒缓膏

09/27/2017 19:02:36
办公室坐久了,腰疼脖子疼是每个人都会遇到,再加上现在总是低头玩手机,肩颈肌肉酸痛舒缓按摩膏,由纯天然草本植物构成,主要成分包括橄榄油,蓖麻油,姜,香茅,迷迭香等提取物,清凉配方不刺激,非常安全。
 
可以速效消炎、镇痛、舒缓肌肉关节痛,还能快速渗透肌肉组织底层,加速血液循环,带来彻底放松感,运动后使用可以减缓肌肉的酸痛。
 
为什么以美洲獾来作为品牌?
 
由Badger(美洲獾)所代表的品牌象征,传达的是Badger在北美洲传统风俗中所表征天然芳香草药守护者的精神,以及他是少数会为了保护家庭抵抗至死的动物之一,Badger的精神在全世界喜好花草的人眼中,绝对是相当值得使用的,在1999年纽约的芳香以及个人保养评鉴中「aromatherapy and personal car e international trade show」中,获得了「优胜」的头衔,自然引领了全世界的花草潮流。

Badger放轻松肌肉酸痛舒缓膏