当前位置 >> 房子·家

BWT 净水壶,自来水秒变矿泉水

09/22/2017 09:27:05
知乎有个超长的帖子:请分享你购买的什么物品直接提升了你的生活质量和幸福感?回答得五花八门,但滤水壶反复被推荐。也的确是,每天入口最多的就是水了,水都喝不好,的确谈不上生活质量和幸福了。所以,喝水用的水壶真的很重要。
 
经 BWT 净水壶过滤的水PH值呈中性偏弱碱性,这也是其过滤水口感甜美的关键所在。用 BWT 过滤水为宝宝冲奶粉,无杂质、干净、醇香细腻,宝宝会爱上这样的口感。泡茶、冲咖啡、煲汤、煮饭,BWT 让你开始相信水是“有色有味“的。用弱碱性水洗脸还可以减少皱纹,增加弹性,皮肤就能美美哒。
 
BWT净水壶的滤芯采用了双涡流设计,增加了水在滤芯中的循环面积,使其重金属过滤能力远远高于其他品牌的类似产品。还有一个亮点是 BWT 在过滤的过程中,去除水垢等杂质的同时,通过 Mg2+专利技术,在过滤水中增加了镁离子,2.7L过滤后的镁离子矿物质水=65mg镁离子。每天补充适量的镁可抑制心脏病发作概率,提升心肺功能和免疫力,还可以缓解压力和女性更年期症状。
 
BWT滤芯内填充的原材料严格按照标准比例配比,生产环境严格执行无菌作业,产品制造材料全部采用最高食品级材料,滤芯里面的活性炭是用纯天然的椰壳制成的,不添加人造胶合材料,无毒无害;用于第三阶段离子交换过滤的离子交换树脂通常用于食品、制药、水处理行业,对人体也是绝对安全的。
 
微电脑智能提醒装置,有水壶的使用次数和使用时间显示,这样你就可以更科学地掌握滤芯更换时间。这个计次的方法的确是比计时的方法更准确,这样你只要计算过滤了多少壶就行了,而不用去记日子了。
 
水压式注水口,不需要手动开启,只需放置在水龙头下,利用水流重力即可将壶盖开启。水停后,会自动弹回来。出水口出是自动防尘盖,自动启闭更卫生。
 
外观漂亮,可以直接放进冰箱里。
 
其他一些你关心的问题都在这里啦:
 
Q:这个和家里水龙头装的净水器有什么区别?
A:除了过滤原理基本一致以外,BWT独有专利技术滤芯具有镁离子置换释放技术,过滤后的水含有人体所需量的镁离子;与家用水路管线净水器比较,滤芯的使用情况更容易监控,不会出现二次污染等情况;
 
Q:BWT净水壶过滤后的水,需要再烧开饮用?
A:虽然经过滤的水可以直接饮用,不过我们建议对于特定人群,如免疫功能失调人士或婴幼儿,应将水煮沸后再饮用。此外,我们建议您应使用不锈钢器具(如水壶或锅具)烧水。
 
Q:净水壶是先烧开再过滤还是先过滤再烧开?
A:应该是先过滤后再烧开,由于活性炭的特质,所以请仅过滤室温的自来水(摄氏0-40度水温)。
 
Q:过滤水中有些许黑色的微粒?如何处置?
A:滤芯打开后,表面会有些许黑色微粒,这是滤芯中的活性炭,并非质量问题。BWT滤芯中的活性炭由天然的椰子壳加工而成,不添加人造胶合材料。您在使用过的过程中,可能导致摩擦出的碳微颗粒渗到水中,您会发现有黑色小点,这些微粒对于健康没有任何负面影响,也不会对人体造成任何的伤害。

BWT 净水壶