当前位置 >> 房子·家

别着急断舍离,这个收纳神器你用了吗?

09/28/2017 07:48:06
当断舍离成为一种风潮,有些朋友可能会不加思考的丢掉一些原本有用的东西。断舍离并不是收纳整理的首选。你的家中一定还有被浪费掉的空间。卧室、客厅、阳台,只要稍稍留意,几乎每个房间都有类似的硬伤。
 
一方面,这些本应被好好利用的空间搁置浪费,另一方面,家里总有些常常要用的零零碎碎找不到地方安放。
 
能充分利用“间隙空间”的滚轮收纳车,完美解决了这两个问题。零零碎碎的小物件妥妥放进收纳车,需要的时候,轻轻一拉就在你手边。收纳车底部装有180度滑轮,拿取搬运毫不费力。
 
平时可以把常用的瓶瓶罐罐放到架子上,吃火锅的时候,还能放几盘小菜呢~
 
客厅里,书刊杂志和小摆设放到茶几上总觉的凌乱,那就在沙发附近放一个收纳车吧。想要看书喝茶的时候,把车拉到身边,随取随放,好看方便。
 
洗手间存储空间不够,放不下秒杀买来的沐浴露、洗衣液,那就统统都放进收纳架吧。不仅清爽整洁,还能一目了然的知道自己的“库存”。
 
妈妈总抱怨孩子乱扔东西,把属于他的领土主权还给ta,情况会好很多。送孩子一个可以滑动的收纳车,让ta自己做主,把自己的宝贝彩笔、连环画、小玩具收拾起来。
 
卧室的空间要最舒适,睡前总要听听音乐、看看书、写写日记,把每天要享受的东西放到收纳车上,随取随用,还免除了收拾归整的麻烦。
 
触感平滑细腻、做工精致,材质优良,架身轻盈,造型简约好搭配,这样的收纳车放哪里都合适。让凌乱归于整齐。这样的收纳方式,总归你是喜欢的。

RASKOG 可移动收纳架