当前位置 >> 房子·家

高端洗涤品~THE LAUNDRESS衣物柔顺剂

11/01/2017 16:32:00
商品名:FABRIC CONDITIONER
 
香氛:classic 香氛,经典香氛 - 混合了带有柑橘香气的甜美麝香、伊兰,以及些许的檀香香味,是一款让全家都会喜爱的香氛。只需要一个瓶盖的容量,洗出来的衣服真是个个漂亮!
 
 
成分:可生物分解以菜籽油为基质并添加精油成分的柔软剂。不含磷酸盐、邻苯二甲酸酯类、挥发性有机化合物、染料。不做动物测试。
 
使用方法:搭配The Laundress的洗衣液一起使用。建议清洗棉麻材质使用,不可用于丝质及毛料。所有的衣物柔顺剂皆会减少织物(如:毛巾)的吸收能力,除非必要,不建议使用。不可使用于防燃的材质。
 
规格:475毫升
 
品牌故事:
 
THE LAUNDRESS来自全球时尚焦点--纽约,它优质经典的居家清洁产品,以一种优雅清新的生活美学,重新演绎每个人 熟悉却也 易忽略的居家洗涤方式。THE LAUNDRESS以三倍浓缩、高效率的洗净能力,轻松洗去衣物污渍,更针对不同布料推出专属清洁用品,结合时尚与环保概念,可更加完善的保存、清洁心爱的衣物。
 
THE LAUNDRESS于2004年3月创立于纽约,品牌创办人Lindsey Wieber和Gwen Whiting皆为康奈尔大学(Cornell University)毕业,主修纺织品相关设计等专业背景出身。更因对时尚流行的热爱,Lindsey曾于Chanel担任女装部门零售经理一职,负责美国zui大的高级百货如Bergdorf Goodman和Neiman Marcus。Gwen Whiting则是Ralph Lauren居家系列(Home Collection)的杰出设计师。秉持着对衣物保养的重视和了解,两人在经历多次清洁白色衣物、化学药剂干洗等造成衣物损坏的经验后,结合其专业知识与对市场的掌握度,推出THE LAUNDRESS。全系列产品皆使用有机、环保素材,不添加任何化学物质,以天然酵素分解污垢,解决消费者在面对特殊材质衣物洗涤的困扰,如羊毛、丝麻衣料、牛仔布料及泳装科技材质等。
高端洗涤品~THE LAUNDRESS衣物柔顺剂