当前位置 >> 旅游户外

挥一挥手臂5分钟变身空气沙发,让你走哪儿躺哪儿

09/28/2017 16:49:35
尼龙问世后,军工业的老板们用它来制作降落伞,服装界的大佬们用它来造丝袜。而懒到没边的人,则可能会用它来做懒人沙发。
 
拥有这款ChillaX 懒人充气沙发你可以享受睡遍全世界的乐趣。因为它不是一般的懒人沙发,而是把“懒”发挥到了极致的便携空气沙发——只用一阵风,就能满足你走到哪躺到哪的需求。而且,你可以把它随便一裹就装进口袋、装进车厢、装进你的旅行行囊……
 
毕竟在没有充气的时候,它只有一个野餐毯大小,收纳方便不占空间。重量也是轻到只有2.4磅,也就是两听易拉罐小可乐那么重。而且它不需要充气泵,无需任何工具,徒手就能完成充气!
 
Step 1:抖一抖,将整个空气沙发展开。
Step 2:甩一甩,迎风而立,只需轻轻一甩,把风甩进两个气囊中,无泵充气,仅需5秒即可充满使用。
Step 3:卷一卷,把进气端慢慢折叠卷起,避免空气漏出。
Step 4:扣一扣,将进气端弯曲折叠,并扣上双保险尼龙插口。
Step 5:最后一步,躺下来!
 
不管是水上日光浴,还是草地野餐,或是岩壁野营,滑雪累了,也可以在上面闭目养神一会,你是是电子设备重度依赖症患者也没关系,设计师贴心的设计了两个口袋,大的放IPAD、杂志等,小的放手机,就是这么贴心,就是那么便捷。

 


ChillaX 懒人充气沙发