当前位置 >> 旅游户外

欧慕(nathome)可折叠便携旅行电热水壶

09/28/2017 17:38:46
旅行呀,目的地只决定满足感的60%,剩下的40%可都是由数不清的小细节决定的,当你出去旅行时总想着可以喝上热乎乎的开水,但是体积超大的热水壶却往往不在行囊之内。带着北欧欧慕(nathome)折叠电水壶,从此解决外出无热水的烦恼,随时掏出来烧点热水喝或者泡茶、冲咖啡,放心又安全。
 
这款折叠水壶是瑞典设计师设计的,一次性可以加热0.6公升的水,壶身采用的是食品级硅胶材质,符合国际标准,并且通过国际SGS检测,符合美国FDA(食药监管局)标准。这种材质和婴儿奶嘴是同级别的,长期使用,也不会变黄、破裂;并且无毒无味,不会对人体造成伤害。具有防干烧保护功能,壶内没有水时,保护系统会自动切断电源。即使有时粗心忘记,也不打紧!
 
折叠状态下,高9.7cm,拉伸状态下,高17.2cm,差不多只有一只碗的大小,折叠后仅重560g,轻轻一压就可折叠,省时又省力,只需腾出行李箱的一个小角落就可放下,装进背包轻轻松松,揣包即走。
 
操作简单:通电后按下开关,即开始烧水。水烧开后还会进入保温模式,当水温低至75度左右会再次进入烧水模式,保证一直有热水可以喝。
Tips:如果不需要这个功能,水烧开后,关闭开关或拔掉电源插头就可以了。
 
最让人省心的地方是,它的电压是可以调节的,底部旋钮轻轻一调即可匹配全球100V-240V通用电压,无需另配变压器!而且自带多国标准的转换插头,几乎可以走遍全世界任何一个角落,带着它随时随地喝热水。开心不开心?惊喜不惊喜?上市不到一个月,迅速刷爆各大网络,已成为各路旅行达人的必备神器!

欧慕(nathome)可折叠便携旅行电热水壶