当前位置 >> 丽人妆颜

Cosmetics Storage Case,你的梳妆台该好好收纳了

09/21/2017 00:50:12
爱美是女人的天性,虽然很多直男并不了解这一点。他们不懂为什么一张嘴需要那么多口红,而且每个颜色看起来都差不多;为什么一张脸得涂那么多东西,虽然看起来用了等于没用。但女人们始终乐此不疲无法自拔,并且这些化妆品在家越堆越多,有时候甚至买了同款都没有发觉。想一想,是不是每次找要用的化妆品时都得掏好久,或者根本就找不到?
 
为了让早上多睡会儿和尽快漂漂亮亮地化好妆上班,千万不要偷懒尽快收纳好你的梳妆台吧!
 
首先,梳妆台的台面是我们目光第一眼就能扫到的东西,上面摆放的也都是日常使用频率比较高的物品。正是这样,台面的收纳更要做到井井有条。相同类目的东西最好放在一起,比如口红,眼影等物品。不过化妆品多了,哪怕收纳地再好也会给人从视觉上增加累赘感。我们尽量把常用的东西留在台面上,不常用的就收到抽屉里去。
 
最好选择透明材质的收纳盒,多分隔的亚克力化妆品收纳盒真的很实用,有高有低,可以放不同高度的东西。使用的时候一目了然,避免无意义地找东西浪费时间。
 
 
 
 


Cosmetics Storage Case