当前位置 >> 丽人妆颜

Flint便携滚筒粘毛器,女神衣橱必备

09/23/2017 00:15:07
跨界时尚的又一新宠Flint--维密天使都在用的粘刷棒,粘走灰尘,效果立竿见影,只需一层就可以将衣服上的毛毛分分钟粘下来,让衣服焕然一新。
 
秋冬季节,妈妈们都会有大衣、羊毛衫来保暖,但是讨厌的毛毛和灰尘总是挥之不去,不管是多高贵的大衣或羊绒衫,粘了毛发和灰尘清理不掉立马变low,再说生了孩子后不管变成怎样的不修边幅的“黄脸婆”,妈妈们还是得抽出时间来顾及自己的体面,做好了咱还是原来的女神+美少女!加上年底节日也是多,要给亲朋好友留下美好的印象,还得打败遇见老公的前女友,咱们一定得维持仪容干净清爽!
 
普通的粘毛器贴纸裸露在外面,粘的到处都是,Flint滚筒粘毛器不仅便携,颜值还高,重量也很轻,采用口红式设计,它收起来时,体积超小巧,比iPhone7还瘦一圈。还带伸缩头,打开时长度拉长两倍,清理面积很大,只需轻轻转动底座,纸芯就能收缩自如,可以平时放在包包里,它让粘毛变成补妆一样自然的事。
 
贴纸每只粘毛滚还自带一只内芯,含可撕粘纸30段,同时还有替换纸芯可以反复利用。除此之外,这款粘刷棒的外壳采用30%可回收塑料,内芯更是100%可回收材质,材质很安全,对人体无害,还非常环保时尚。
 
Flint粘纸选用的是日本高质量粘膜,去除粘物的能力很强,但是又不会损坏衣服材质,质量好到你拿它轻松滚一下,就能亲身感受到它如何温柔、高效地清除毛发。再也不用人工手捡没完没了了的小细绒毛了,家中有宠物的,更是常备!
 
适用范围:沾取衣物、桌面、车内清洁,宠物垫上的灰尘与宠物毛。
 
这款粘刷棒还获得了有设计界的"奥斯卡"之称红点设计大奖。
 
顺便普及一下,什么是红点设计奖,这个奖到底有多牛?
 
红点设计大奖(Red dot design award)是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖。起初,它纯粹只是德国的奖项,但逐渐成长为国际知名的创意设计大奖, 每年,一些达到设计品质极高境界的优秀作品便会被授予“红点奖”,此奖项并一直被冠以“国际工业设计的奥斯卡”之称。自1955年创办以来,红点奖已经成为全球范围内最重要的设计奖项之一,表彰在汽车、建筑、家用、电子、时尚、生活科学以及医药等众多领域取得的成就。

Flint便携滚筒粘毛器