当前位置 >> 丽人妆颜

DU'IT 急救手膜,呵护你的第二张脸

09/26/2017 15:46:55
秋冬季一开始,身体的水分都像被抽干了似的,特别是手和脚非常明显!扫地洗衣,刷碗洗筷,平时也不注意相关的保养问题,时间久了就出现倒刺、干燥,有的时候还会脱皮!好看的双手一定是后天的保养,护手这件事必须像护肤一样认真!
 
DUIT急救手膜,满满一瓶里面全是营养,因含有乳酸成分而广受追捧,乳酸是皮肤固有的天然保湿因子的一部分,被广泛使用在多种护肤品的滋润成分中,比较温和无刺激。
 
天然的植物成分可以规避对产品产生依赖性,除甘油保湿滋润之外,还有抗痒的作用,当然成份中也特别添加了可以帮助柔软角质、药用养护,防止肌肤干裂、皴裂的尿素成分;
 
乳白色的膏体可以软化厚硬的角质,修护粗糙的手部肌肤,涂抹过之后能够改善粗糙还能增强肌肤弹性,皮肤看起来非常饱满细嫩,可以深层滋润一整天!
 
质地轻薄不油腻。轻轻一推便能推开,别看只有薄薄一层在手上,其实深层渗透的小因子已经渗透过表皮直达基底,给双手喝饱水!使用后双手嫩嫩水水的,水分值测试数值也是之前一倍之多!
 
DUIT是位于澳大利亚新南威尔州一个广受赞誉的一个个人护理品牌,品牌因低敏温和效果显著在多国备受消费者喜爱!11年间,出口量高达800万,更是荣获国际品牌奖章!
 


DU'IT 手膜