当前位置 >> 丽人妆颜

Vena Beauty护脚膜,呵护你的双脚

09/27/2017 07:58:58
一个妹纸美不美,要看面部的饱满和肌肤状态,一个妹纸是否精致,就要看足部的护理了.
脚步皮肤的汗腺比较少,容易干燥,再加上大家每天都要走很多路,会加速脚步的水分流失,造成皮肤粗糙,从而产生死皮或脚步肌肤开裂的现象,脚的护理也请妹纸们多加注意!
 
脚部干裂的妹纸一定有酱的烦恼,磨皮丝袜、刮毛被子、关键是开裂的脚走路疼的那叫个钻心!
 
Vena Beauty脚膜,是专为脚部皮肤研制的一款脚膜,质地滋润却不油腻,天然成分,具有较好的修护保湿功效,成分温和。绝佳的渗透力,可以有效去除表面死亡皮肤和紫外线伤害的皮肤,以此来改善干裂的现象,并且促进肌肤更新。还各位小可爱一双嫩脚!
 
用法介绍:
打开包装,取出脚膜套
将脚膜戴于双脚上,尽可能紧实些,使双脚每一寸肌肤被其覆盖
一小时后摘下洗净双脚,擦干涂抹身体乳
 
补水!补水!补水!保湿!保湿!保湿!永远是秋冬的最重要的主题,也希望各位小仙女在养护娇颜的同时别疏忽了对手脚的呵护哦~
 

Vena Beauty护脚膜